Бытовки на дачу

С приобретением земельного участка возникают вопросы о сооружении какого- либо строения. Какие бы цели Вы перед собой не ставили – разведение огорода или отдых с шашлыками в компании друзей – остро будет стоять проблема как укрыться от палящего солнца или внезапного дождя, принятия душа, приготовления пищи и ночевки с удобствами.

Деревянный домик-бытовка выгодное решение перечисленных проблем. Бытовка на даче станет временным местом для ночлега даче, а также подойдет для организации отдыха на природе или на море. Решившись на возведение капитального дома, бытовка станет местом хранения строительных инструментов и поможет решить вопрос с жильем строителей.

Преимущества покупки дачной бытовки:

  • монтаж в течении дня (доставляется краном манипулятором и устанавливается на подготовленную вами поверхность);
  • мобильность (легкая транспортировка на другое место);
  • Цена от 88000 руб;
  • не нуждается в фундаменте.

Компания КрымБытовка изготовит для вас бытовки «под ключ»: возведение конструкции, доставка и монтаж. Консультанты помогут выбрать готовый домик, соответствующие потребности, или примут заказ на индивидуальный проект.

Что представляет собой конструкция дачной бытовки? Основанием обычно выбираются полозья из бруса, пропитанные специальным составом, предотвращающим гниение. Сухость и тепло пола обеспечивает своеобразный «сэндвич» из 3-х слоев. Нижний «черновой» слой – доска, на которой размещается гидроизоляция. Верхний «чистовой» слой- половая доска. По желанию клиента возможно дополнительное утепление и использование любого другого напольного покрытия.

Каркасом дачной бытовки является металлическая труба. Наружная обшивка стен подбирается под заказчика, под ней находятся влагоизоляция и утеплитель из минераловаты. Деревянная вагонка чаще всего применяется для внутренней отделки, для санузла - ПВХ.

Крыша (одно- или двускатная) также утепляется, комплектуется гидро пароизоляционным материалом и накрывается кровельным железом. Планировка дачной бытовки может быть любой исходя из нужд заказчика: с внутренними перегородками, с тамбуром, раздельным санузлом, или с помещениями только хозяйственного назначения. Отсутствие перегородок дает возможность в дальнейшем использовать бытовку в качестве сарая или хозблока.

Тамбур необходим в том случае, когда в домике будут проживать длительное время для дополнительной защиты от грязи и холода. Для перевозки стандартной бытовки не нужно специальное разрешение. Доставку конструкции к месту монтажа выполняем с помощью крана-манипулятора. 

Распространенные размеры бытовок:

  • 7 х 2.3 м- вариант для тех, кому необходим временный дачный домик.
  • 6 х 2.3 м- популярный вид бытовок, размещение до 6-ти человек.
  • 5 х 2.3 м- для тех, кто хочет сэкономить.
  • 4 х 2.3 м- компактное жилое или подсобное помещение

Для компании "КрымБытовка" нет сложных проектов. Опыт и наличие необходимой техники делают бытовки для дачи выгодным вложением в приусадебный участок.

Другие материалы в этой категории: « Купить Бытовку