Бытовки в качестве поста охраны

Что такое бытовка или блок-контейнер многие представляют, так как неоднократно видели их на строительных площадках или на приусадебных участках. В них временно живут рабочие, или хранится инструмент.Привычный для нас блок-контейнер имеет вход и окно (или пару окон), но при необходимости выпускают и другие конструкции – с окном большего диаметра, двухэтажные и так далее.

Например, бытовки под пост охраны могут представлять собой строение, из которого можно просматривать территорию со всех сторон.Их удобно использовать на автомобильных стоянках, строительных площадках, а также всех пространств, за которыми необходимо вести тщательное наблюдение.

Так как иногда местоположение стоянки или рынка может смениться, может потребоваться перевоз охранного поста. Если возвести постоянную конструкцию, то это будет практически невозможно. В свою очередь блок-контейнер легко можно транспортировать на новое место.

Если есть необходимость снабдить пост охраны электричеством, или укрепить его стальной дверью, то с этим тоже не возникнет сложностей. На сегодняшний день есть возможность производить посты охраны произвольных размеров и форм. Это могут быть двухэтажные бытовки, конструкции с окнами, расположенными по всему периметру для возможности осмотра всей территории, с проходной и т.п.

Благодаря этому каждый покупатель сможет подобрать оптимально подходящий пост охраны, который подойдет именно в его случае. Там, где требуется наблюдение с возвышенности, хорошо подойдут бытовки, состоящие из двух этажей. А вход по пропускам удобней контролировать через проходную.

Помещение для расположения охраны должно отличаться прочностью и надежностью, а значит, в отличие от обычных бытовок для жилья и хранения техники, их следует изготавливать из металла.

Применение блок-контейнеров не ограничивается одними лишь постами охраны. В них могут также располагаться мобильные электростанции, они могут применяться в качестве станций водоподготовки или служить для размещения важного оборудования.

В них также возможна транспортировка грузов морским транспортом (для этой цели используются закрытые контейнеры).Именно благодаря таким широким возможностям применения, блок-контейнеры получили такую популярность и находят применение во многих сферах.